СуперКМУДЖИК КР-7
Печать

Коптильня СуперКМУДЖИК КР-7 выполнена с возможностью использования в качестве мангала. Имеет собственный источник тепла – топку и дымогенератор. Предусмотрена одновременная работа коптильни и мангала. Для больших компаний.

Дополнительно коптильня может быть использована как жарочный шкаф, но тогда лучше не использовать ее для копчения (после копчения останется характерный запах).

Руководство по эксплуатации

без упаковки в упаковке
Длина (мм) 800 805
Ширина (мм) 320 330
Высота (мм) 230 270
Вес (кг) 15,2 15,9
Вместимость 3 рыбины
+7 шампуров - 1 уровень
+14 шампуров - 2 и 3 уровень

Сертификат соответствия Гигиенический сертификат

 

На нижнем уровне легко помещаются 7 шампуров с шашлыком

На выдвижных поддонах легко размещаются три рыбы средних размеров (например, порционная форель).

Процесс одновременного приготовления блюд в мангале и в коптильне позволяет СуперКМУДЖИКу обеспечить потребности большой компании. В коптильне можно коптить и запекать овощи для гарнира, мясо, рыбу, а также всяческие морепродукты.

Процесс закладки продуктов в коптильню-мангал СуперКМУДЖИКа чрезвычайно прост и удобен. Можно неоднократно обновлять закладку, уголь при этом необходимо подавать через щель между левой стенкой мангала и левой стенкой коптильни.

Для стабильного горения угля СуперКМУДЖИК комплектуется двумя угольными решетками из стали. Центральная стяжка мангала позволяет сохранять геометрию мангала при интенсивном нагреве.

Тщательная проработка всех узлов и деталей, качественная нержавеющая сталь и промышленный дизайн СуперКМУДЖИКа не портят восприятие окружающего ландшафта.

Вся конструкция в полностью собранном виде занимает немного места. Ножки легко откидываются. Высота рабочей зоны СуперКМУДЖИКа позволяет легко и неутомительно готовить трапезу для большой компании.

Можно увеличивать количество одновременно готовящихся шашлыков, сняв коптильню и откинув стенку-полку.

Преимущества сдвижной стенки коптильни: можно легко контролировать процесс копчения на нижних поддонах.

Преимущества наличия 2-ого и 3-его уровня шампуров мангала: на 3-ем (верхнем) уровне можно размещать шампуры с полуфабрикатом, а на 2-ом (среднем) уровне – подогревать или доводить до полной готовности шашлык.

Штатное состояние СуперКМУДЖИКа: между коптильней и поднятой стенко-полкой установленны опоры 2-ого и 3-его уровня для шампуров.